Любава Малышева (lubava) wrote in omskiy_palach,
Любава Малышева
lubava
omskiy_palach

Categories:

Очистить от грязи

Депутаты предложили почистить СМИ от грязи

14.10.2010 11:01

На прошедшем вчера, 13 октября, заседании Омского городского Совета (ГС) депутат Юрий Тюленев предложил коллегам создать комиссию, которая оценила бы с юридической точки зрения негативные материалы о деятельности мэрии, опубликованные в СМИ.
Как сообщает Омск300, предложение прозвучало на пленарном заседании горсовета. Юрий Тюленев отметил, что несколько недель в СМИ идет поток негативной информации о деятельности городской администрации. "Предлагаю создать комиссию, которая оценит материалы СМИ. Если есть наши ошибки - будем решать, а если материалы носят клеветнический характер - будем привлекать к ответственности", - обратился к коллегам-депутатам Юрий Тюленев. Его поддержал Сергей Овчинников. "Я несколько недель отсутствовал, а когда вернулся, то был буквально шокирован, сколько грязи выливается в СМИ. Надо давать такой отпор, не жалеть сил, приглашать юристов", - высказал свое мнение Сергей Овчинников. Спикер горсовета Сергей Алексеев сказал, что фракция "Единой России" проведет совещание и примет решение по данному вопросу.
Неправильно, что горсовет дистанцировался от информационной войны
13 октября 2010

Юрий Тюленев, КПРФ, депутат Омского городского Совета


Я, как депутат от оппозиции, часто поднимал вопросы и подвергал критике мэра и его команду. Виктор Филиппович Шрейдер на критику реагировал конструктивно, все вопросы решались быстро и положительно. Буквально две недели назад я обращался к мэру с вопросом об освещении одной из улиц, и этот вопрос уже решен.

В последнее время в СМИ, в том числе и на телевидении, проходит поток негативной информации в адрес мэра. Меня настораживает позиция Омского городского Совета, мне кажется, что единороссы, которые позиционируют себя как единомышленников Виктора Филипповича, дистанцировались от этой проблемы. Я считаю, это неправильно. Все вопросы, которые выносит мэрия, поддерживаются большинством депутатов горсовета, то есть основная масса депутатов поддерживает действия городской администрации.

Предлагаю создать комиссию, которая оценит материалы СМИ, если есть наши ошибки - будем решать, а если материалы носят клеветнический характер - будем привлекать к ответственности. http://www.omsk300.ru/articles/view/14385
Tags: едро, кпрф, тюлень
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment