Любава Малышева (lubava) wrote in omskiy_palach,
Любава Малышева
lubava
omskiy_palach

И опять звонок в дверь

И опять звонок в дверь
На этот раз пришли уже двое. Они представились сотрудниками уголовного розыска ОМ- 11. Один по фамилии Казарян Манибек Джанибекович, другой по фамилии Кузовков.

Эти двое сотрудников пытались мне вручить повестку для беседы в ОМ-11 Советского района. Якобы у них имеется заявление от гражданина Тюленева (он депутат городского Совета). Я отказался принять повестку, т.к. на беседы я не хожу, при этом их действия я назвал провокацией и обвинил их в незнании законов РФ, УПК и ГПК РФ, в случаях вручения повестки гражданину. В ответ опер. уполномоченный Казарян М. Д. мне сказал что вы выходите на улицу!? Я его спросил – вы меня пугаете? Он ответил – ДА,
В ответ я ему ответил, что я буду ходатайствовать перед руководством России, чтобы Казарян попал в число сокращаемых сотрудников УВД Омской области в первую очередь, согласно Указа Президента Д.А. Медведева.
Диалог происходи при включённой видео камере.

P|S. После их ухода, я запустил поисковик. И вот что обнаружил в сети Интернет про Омского депутата гор. Совета Тюленева;

1. Вот что пишут на сайте КПРФ - предлагаю прочитать некоторые выдержки из статьи.
- В управлении по работе с обращениями граждан губернатора Омской области недавно появились сразу два обращения по поводу депутата Тюленева. Одно обращение гр-на Медведева из Екатеринбурга, другое – г-жи Малышевой из Первопрестольной. Суть обращений похожа, как две капли воды: расследовать и покарать депутата. У г-на Медведева формулировка ну прямо так и просится в оригинальный жанр высокого «штиля».

2. И эти интернетовские послания поставлены на учет в ведомстве губернатора и взяты под контроль его первым замом – г-ном А. Бесштанько. Более того, г-н Бесштанько не просто рассмотрел это заявление, но и направил руководителю УФС исполнения наказаний по Омской области В. Турбанову, а также председателю Омского горсовета С. Алексееву с припиской: «рассмотреть, о результатах проинформировать автора и правительство Омской области».

3. Но они против травли по политическим мотивам! Депутат Тюленев официально обратился к прокурору г. Омска А. Полубоярову с просьбой разобраться и дать оценку клеветнической информации, распространенной с сайта, принадлежащего региональному общественному объединению «Общественная палата Омской области».
С другой стороны, может и этого не следовало делать, а всю эту мышиную возню вокруг депутата-коммуниста даже можно поприветствовать.
Полностью текст с сайта можно прочитать тут http://politomsk.ru/publ/9-1-0-332

Интернет забит сообщениями об Омском депутате Тюленеве Ю. В. - бывшем сотруднике, подполковнике УВД: Вот, только, маленькая часть того, что многочисленные сайты пишут об Омском депутате Тюленеве Ю.В.

1). http://www.politomsk.ru/blog/2010-09-13-268
2). http://hledamka.com/2010/10/22/vladimir-boroda-voyuet-s-omskoj-administraciej/
3). http://yablor.ru/blogs/zazaborniy-roman-vladimira-borodi-i-realnost/732886
4). http://top-posts.ru/cache_http:/fritzmorgen.livejournal.com/333031.html

Пользователи сайта ОП! Читайте, анализируйте, высказывайтесь.

07.12.2010 В.А.Козлов источник http://politomsk.ru/blog/2010-12-7-344-987-
5 EXIV 55   (10.12.2010 08:00)
Господа, а почему НЕМЕЦ та уверенно говорит, что в Омске нет преступных авторитетов, воров в законе и т.д. ??????
Откуда такая осведомленность или неосведомленность ????? ;)))))

+1  
4 Раша   (08.12.2010 03:30)
НЕМЕЦ! Ты говоришь что - /Твоя цитата/ - В Омске нет преступных авторитетов, воров в законе и т.д. вот когда они появятся вы тохно заноите.
Так запомни НЕМЕЦ они были и есть, только некоторые из них одели пагоны. Возможно ты являешся их шестёркой (солдатом). Ты мне напоминаешь КУЩЁВСКИХ оборотней.
-2  
3 НЕМЕЦ   (07.12.2010 21:12)
Молодец Раша занимайся поисками! Только ты мне скажи кто кроме нас этот бред читает? Про завышенную самооценку я тебе уже говорил, ну про тебя Фонд вообще всё ясно у тебя с пацанами на зоне всё лады ты там наверное свой? Только неадекватные люди могут так просто мыслить. В Омске нет преступных авторитетов, воров в законе и т.д. вот когда они появятся вы тохно заноите. Кстати РАША а если ты такой смелый, что не пошёл с оперативниками? мож бы обратил их в свою веру? обьяснил им что ты один прав и умён, все остальные кроме тебя (естественно не входящие в ОПОм.Обл.)))) не правы и вообще ничего не знают?
+2  
2 Раша   (07.12.2010 16:12)
Своими действиями силовики вынуждают Общественную палату Омской области заниматься именно списками оборотней в погонах - у кого, кто, где и что где? (по типу Вики Ликс), и не только это. Инфу, по этому поводу, запустил в некоторые структуры.
+2  
1 Фонд   (07.12.2010 15:14)
милиция в Омской области давно беспредельничает. Этому накопилось уже столько фактов, что 99% УВД можно смело отправлять в Нижний Тагил. Там им самое место. Но за МВД уже крепко взялись даже действующие власти. Видимо сотрудники считают, что типа раз ты милиционер - то это уже над законом. это только омские милиционеры позволяют себе говорить "нам Президент Медведев не указ". Таким образом получается что законов для омской милиции не существует. Предлагаю по этому поводу - именно по беспределу и беззконию омской милиции провести собрание, на котором жители Омской области смогут наконец определиться с мерами самозащиты от беспредельщиков в погонах. А то не ровен час в Омской области партизаны появятся. Уж население к этому давно готово. Но мы за мир, хотя надоело уже мусоров от людей защищать. Может плюнуть, перестать успокаивать граждан, пускай они как хотят, так с ментами и разбираются?
И еще списки выложить кто сколько наворовал, кто кого посадил по беспределу, кто с кого получает, у кого кто где и что где? (по типу Вики Ликс), ну и разместить везде, а в зону отдельной стенгазетой?


Tags: Козлов, Общественная палата Омской области, Омск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments